郑州铁路各大车站开辟物资承运绿色通道 全力支援武汉抗击疫情  

2020年01月26日11:52

来源:大河网

  大河网讯(记者祝传鹏)1月26日,大河网记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,1月25日,该集团公司发送旅客8.3万人,其中郑阜、郑渝高铁郑襄段、京港高铁商合段发送旅客1.2万人。

  为全力支援武汉抗击疫情,该集团公司在管内各大车站开辟武汉方向绿色通道,优先取送、优先装车、优先挂运,持续快速做好支援物资承运工作。中国体彩网_[官网入口]仅1月25日,郑州车站发送抗病毒药剂3批145箱、郑州东站发送检疫红外温度计4箱、圃田车站发送自加热和速冻食品2集装箱20000多份。

  温馨提示

  铁路部门提醒广大旅客,近期退票人员较多,未取纸质车票和非现金购买且未打印报销凭证的电子客票,可在网上直接办理;需到车站办理的,开车日期前全国任一火车站均可办理,大家可合理安排时间。

编辑:林辉

页面底部区域 foot.htm